討論串[點歌] 藍色小天使
共 625 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shungji時間12年前 (2011/11/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
﹍﹎tangent烏雲在我們心裏擱下一塊陰影 我聆聽沉寂已久的心情﹍﹍▋▅◣ ▁▂▄▆﹍﹎清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裏才看的清 被傷透的心 ██████◣﹍﹎能不能夠繼續愛我 我用力牽起沒溫度的雙手 過往溫柔﹎﹍. ▋ ▊ ▃▃▃ ▊﹎﹍已經被時間上鎖 只剩揮散不去的難過 緩緩
(還有598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namm (極黑)時間12年前 (2011/11/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
從我第一眼見到你 Girls' Generation 我知道過於著急我心中的愛就漸漸擴大 ╔╗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 但我選擇要相信你可以到我這來嗎 ╭█╠╩╗╔╗╔╗˙╦╗╦╗˙╦╗╔╗█╮ I don't care howI really miss you ██╚═╝╠╝╚╣║╝╚
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yard (yard)時間12年前 (2011/11/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 希望天使 希望天使
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arthurboss (亞瑟王。自戀狂)時間12年前 (2011/11/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ◣▂.
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yard (yard)時間12年前 (2011/12/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣.
(還有393個字)