討論串[點歌] 桔梗小天使
共 568 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPERATE (操作系)時間12年前 (2011/12/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsinwawa (張小藍子)時間12年前 (2011/12/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
˙ 新年快樂 ˙ . ◥◥ . . .. . ▅◢▅ ▅◢▅ . . . . . ◤◤. ◥◥◥ . .. . ◤◤◤ ▅◢▅ ▅◢▅ ◤◤◤ . . .. . ◤◤◤. ◥◥◥ . . . ◤◤◥ ◤◤◥ . . ◤◤◤. ◥◥◥◥
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPERATE (操作系)時間12年前 (2012/01/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsinwawa (張小藍子)時間12年前 (2012/01/31 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
喝新鯰 煮新鯰 新鯰哪鯰連鯰 爆竹聲聲催人享幼鯰. 快點吃不然. !! |剛沒煮熟 ..會復活... .....◢█◣ 復活復 我一定要. + 跟你分手.
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsinwawa (張小藍子)時間12年前 (2012/02/29 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有794個字)