討論串[點歌] 桔梗小天使
共 568 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPERATE (操作系)時間12年前 (2011/10/29 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsinwawa (張小藍子)時間12年前 (2011/10/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
你留了紙條 在我住的地方 我猜想你和他 一定又吵了架 你習慣了依賴. ◢██◣ 從以前就這樣 我凌亂的睡房 就像你的避風港 你對他的細膩 . ██◤ .? 已經成了信仰 你心中只有他 即使我多麼奢望 你在我的面前 .. ██◣ 已經不用裝扮 把你當作珍藏 卻無法向你亮相 當愛靠近你之後. ◥██
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linsinwawa (張小藍子)時間12年前 (2011/11/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
It's Underaniable That we should be together Ti's unbelievable How I used. used to say That I'd fall never The basis is need to know If you don't kn.
(還有1070個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPERATE (操作系)時間12年前 (2011/11/29 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000 (站在批踢踢的塔上)時間12年前 (2011/12/29 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
───── 你問我 明天過後會如何 我笑了 電影情節太唬人 只有單純的你相信著過後 │ 冰天雪地裡 我們怎活著 我笑了 笑你太傻太笨 ﹍﹎﹎﹍*﹒. ───── 自己心中卻決定了 我相信抱著 你的手就溫暖 睡著或醒著 ˙﹒. 我的手為你加溫 就算明天崩塌又如何 我們手握著 外面
(還有48個字)