[點歌] 龍蝦小天使

看板AngelPray作者 (魔法委員會)時間1年前 (2022/06/29 17:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串8/117 (看更多)
然後編造一百個理由 點點星夜空 吹來一陣風 總以為是你來到身後 ╰有 每次都只是我想太多 那我們到底有沒有 以為自己真的很特別 ╭╮ ★ 才能夠遇到像你這樣的完美 反反覆覆想你的星夜 越愛你越累 愛太美 ╰星 ★ 我畫顆星在天邊 這是我的手 你牽過的手 想要沖洗卻又捨不得 ╭╮ 明明關上了水龍頭 眼淚還是不自主的流 你在說什麼 我都聽不懂 ★ ╰星の 只知道你就會沉默 你說似有若無的比較好過 那你把快樂還給我 ╭╮ ★ 你怎麼捨得讓我掉眼淚 把我的真心變成是一種浪費 反反覆覆想你的星夜 ╰夜 越愛你越累 愛太美 我畫顆星在天邊 你怎麼捨得讓我掉眼淚 把我的真心變成是一種浪費 反反覆覆想你的星夜 寂寞的空位 少了誰 你怎麼都沒看見 Hekapoo用真心對龍蝦小天使說:謝謝您,祝你天使節快樂 作者:toko22.bbs@ptt.cc 投稿時間:8.27.2004 本稿件首次發表於批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.239.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1656495495.A.AD0.html

06/30 13:26, 1年前 , 1F
謝謝小主人的點歌~~~太開心了><