[點歌] 遇見小天使

看板AngelPray作者 (GO GO)時間3年前 (2020/06/29 19:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串467/1103 (看更多)
newbank 點給 遇見小天使.... ■□伍佰□親愛的,你喝醉了×你我在隧道的兩頭×說的話我都聽不懂×有星 星在你面前飛喔×我始終陷在霧裡頭×為什麼通通沒有風×猖狂的汗在背上流 ×到現在還學不會閃躲×肯定是柔軟度不夠×叭×快點告訴我×你到底要做什 麼×喃喃的快要三個鐘頭×你還沒打算罷休×有口水噴在我臉上×喝口酒你又 繼續講×親愛的你愈來愈朦朧×你正在失去我×叭×你正在失去我×唉唉唉唉 ×啊啊啊啊×你喝醉啦×我告訴你×侍候你實在不好受×你正在失去我×叭× 你正在失去我×愈來愈朦朧×你正在失去×快點回家×親愛的×快點回家□■ 天氣熱爆了,要多喝水唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.128.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1593431158.A.4FF.html

06/29 20:57, 3年前 , 1F
終於不是 happy everyday了XDD 謝謝點歌