討論串[點歌] 遇見小天使
共 1103 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hqqq (畫心)時間8年前 (2016/03/29 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
φ ▂▁ 原來你是我最想留住的幸運 . ▎◥ ▅◆ 原來我們和愛曾經靠得那麼近. ▇▆ 那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨. ◤▂ ▃▄▄▃ ▆◤ 一幕幕都是你 一塵不染的真心. ■▏
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wken654 (我愛上了小天使)時間8年前 (2016/04/19 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
花 月 微 ﹡ ◢█ ccfg◥█◣. * 寫 ﹡ 映 傳 ▊██ ███◥█. 出 瓣 照 光 ﹡ 來 風 ﹡ ▊◥██ ███▍. ﹡ 天 出 花 * ▋ ◣. ▋. 使 ﹡ 中* 一 下 兒 中 ◤ ︶ ▎▎▎▊◣. ﹡ 的 ﹡個 ﹡ 的 ◣ "" ▍▋▍ ▎. ﹡ 守 * 的 * ﹡香 ﹡
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wken654 (我愛上了小天使)時間8年前 (2016/04/20 14:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────. ." *'*. ." *'*. 一直一直在我身邊的小天使. ●. *`. ◢██ ◢████. . .:*`. ◤◤◤◥ ◤◤ 我想要對你說. ◢◣ ◢◣. ◢◥ ◤◣ ██
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wken654 (性騷擾女性小天使)時間8年前 (2016/04/29 01:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aw1bh2cf3時間8年前 (2016/04/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
ψmakotoyen 蘇打綠 詞曲 小威 星期天so電台情歌放到午夜sodagreensodagreensod ▄▅▆▅▄ ▄▅▅▆ 通了電da你的畫面漸漸浮現sodagreensodagreensod. sodagreenso脆弱的自憐擺在一邊so我試著跨越極
(還有536個字)