[點歌] 阿懸小天使

看板AngelPray作者 (阿年:))時間4年前 (2020/02/29 23:58), 4年前編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 4年前最新討論串225/234 (看更多)
              ▄▄▄▄                   不管有沒有翅膀,    ▄▄▄▄▄▄ 危險的                        ▄▄▄▄▄▄        沒有阿懸小天使            ▄▄▄▄▄▄▄                          ▄▄▄▄▄▄ ╭─────────╮           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄咦?我的翅膀呢? │            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╰─────────╯            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ x▄▄                       ▄▄▄▄▄▄        你都是我的天使!            ▄▄▄▄▄▄▄▄                φ年 年要對阿懸小天使懸懸四年一度的天使節快樂!快去考小天使!                           Dear阿懸小天使: 晚安呀~ 話說今天是難得一見的二月天使節! 所以懸懸要記得快去報名喔! 啊啊快來不及了, 趕快祝懸懸天使節快樂! 那就先這樣囉, 懸懸沒事早點睡喔, 晚安:D                          By年 -- ★小天使 我負責守護你呀~你負責照料我啊XD To 小天使: 照料啥?三餐粗飽嗎?XDD ★小天使 嘿呀~還有生活起居XD To 小天使: 我說”粗飽”耶~你知道啥意思嗎?XDD ★小天使 嘎? To 小天使: 拳腳粗飽喔喔喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.208.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1582991895.A.CA5.html

03/29 21:33, 4年前 , 1F
四年一度快樂!!!
懸懸好遲緩@m

03/29 21:33, 4年前 , 2F
晚安安~
晚安:)

03/29 21:33, 4年前 , 3F
超難得的!!
結果懸懸也遲到太久惹吧!

03/29 21:33, 4年前 , 4F
啊啊阿???!好像來不及了0.0
懸懸好過分!

03/29 21:33, 4年前 , 5F
年年天天都快樂喔!!
天天都開心:)

03/29 21:33, 4年前 , 6F
晚安~~
晚安:)

03/29 21:33, 4年前 , 7F
青年年年節快樂XD
啥? ※ 編輯: ruby791104 (140.122.208.10 臺灣), 03/29/2020 23:53:39