[點歌] 哈啾小天使

看板AngelPray作者 (強強滾)時間5年前 (2019/02/28 18:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串878/1837 (看更多)
// 擦 肩 而 過 \\ ..李聖傑.. //\/ /\\◣ 我愛著誰 愛到我有點醉 告訴我你是誰 能夠把我讓我變不對 你 \ || 不會累 但我卻愛你愛到好累 沒有為了誰 不顧安慰付出一切 站 /// 在這平衡點 我還是覺得有點危險 或許是看不見 只能夠靠感覺 ◣◢◣ 他不會是個好男人 也不會是個好情人 你對我說 我們只是擦肩 / 而過 好的男人有那麼多 少了他的日子也能過 我不會再讓你寂 ◣寞 也不會讓你更難過 你聽我說 要好好學著去生活 就算未來有 //\◣ 有多少錯 至少還有我的問候我的溫柔 陪你渡過 你聽我說 你不 █◤█ /\\/\要這麼做 你不要看著我 說你已經知道怎麼做 你很難受 我願意 ◤ ◥◣ 陪你一起承受 只要你不怕痛 再多坎坷我都陪你走 By luh4 Dorra想對哈啾小天使說:天氣多變化,記得穿暖不要哈啾哈啾哈啾了 應該是這樣沒臭吧@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.207.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1551349808.A.0DA.html

02/28 18:31, 5年前 , 1F
謝謝小主人的關心~