[點歌] 哈哈小天使

看板AngelPray作者 ( )時間6年前 (2018/01/29 00:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串41/51 (看更多)
齊秦/無情的雨 無情的妳 詞/曲:董榮駿 ∕ ∕ 曾經想起 在這樣的夜裡 依然清晰 雨中的我和妳 ∕ ∕ 從沒忘記 分手的心情 雨中的妳 不再感到熟悉 無情的雨 輕輕把我打醒 讓我的淚 和雨水一樣冰 ∕ ∕ 無情的你 不再懷念過去 讓我的情 也從此被否定 什麼原因 讓我倆在一起 過去的妳 我不想再提起 不再牢記 我和妳的約定 雨中的妳一再讓我哭泣 讓我哭泣 無情的雨 輕輕把我打醒 讓我的淚 和雨水一樣冰 無情的你 不再懷念過去 讓我的情 也從此被否定 ▁▁▁▂▁ 原來妳的心中 已經有人代替 讓流出來的淚 也能夠化成雨 ▁▂▁ ▁▂▁ ruby8791233點給哈哈小天使:讓小主人狠狠打醒愛作夢的小天使~ 愛你唷^.< ╭╦╯ ╭║ ═╮╬═╮╬═╮ ═╬═ ╯╯╯ ══╯╭╮║║║ ║ ══╯    ╰╯╯╰╯ 作者:Roses999(千少一‧九九九) ◆ From: yaya.ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.151.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1517155945.A.08D.html

01/29 03:29, 6年前 , 1F
我吃豆花你吃鹽酥雞 安吶乾丟? 明天珍奶一份 謝謝