討論串[點歌] 哈哈小天使
共 51 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者FIVE9 (GIVE me FIVE)時間6年前 (2017/10/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
╱ ̄ ̄╲ 你覺得這種關係最剛好 我卻在心裏發現另一種微妙 /( \ (_◥ \ 我無法回應你眼裏的問號 你才驚覺到 愛要發燒 其遲早 . / 你說你從來不曾意識到 那一些無心玩笑竟變成誤導 |. ◥ ▃╯ 混亂裏我聽到你 努力解釋我們之間 不該有太多紛紛擾
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者dirtylife (骯髒人生)時間6年前 (2017/10/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
+ + ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄. . ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ +. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ◢◣ + .. ▄▄▄▄ ▄▄
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者XYZUQ (我已悄然離去)時間6年前 (2017/10/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
∴∵∴∵∴∵∴∵ 光榮之橋 ×柚子 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 有一些淚水無法讓別人看到 有一些淚水只能偷偷地流 這決非是一條平坦的道路 但卻是一路踏實走來的道路 此刻仍在當時心中所描繪的夢想途中 在那個曾經幾度 放棄的夢想途中 度過了無數個日子 終於走到的今天 所以
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者y16fish (y16fish)時間6年前 (2017/10/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qeru (qeru)時間6年前 (2017/10/29 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有108個字)