[點歌] 肥宅小天使

看板AngelPray作者 (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間6年前 (2017/10/29 02:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串282/1111 (看更多)
睜開了眼 為何 更像噩夢 \ ′ 〃 ‵八三夭 飢餓遊戲裡 你死 我活 平凡的我 為何 身陷戰火 你爭 我奪 都別想逃走 拼死拼活 卻只能 殘喘苟活 ◥◥◥◥ ▼◣ 飢餓遊戲裡 狗熊 英雄 一輩子 也買不起的樓 ▅▋︷\ ︷▼▍ 有種 沒種 都是同一種 拼一輩子 也圓不了的 ◣_▃ 不知為何 我要拼命 拼 誰犯的錯 卻是承擔後果 / ▅▆▋ 不知為何 我為生存 生 不知為何 我不是困獸 ◣ 三β▆▄▆ 卻被囚禁在 這殘酷實境秀 反抗 反駁 都沒有用 \ / 明天過後 我會去 何從 求神 拜佛 自己保重 █ ︿↗ | ↖︿ 明天過後 我會快樂 明天過後 我選擇沉默/ █ 7█ \ 宣誓效忠 叫自由的美夢 soulbank肥宅小天使說:天氣轉涼了~肥宅也要注意保暖~天使節快樂!!! 小天使有再看這個節目(同歌名XD)嗎?推推~ -- 院長開示XD#1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:26,
大家記得,出院難免要假裝正常
06/26 22:26

06/26 22:26,
面對家庭,社會,或是面對只能正常的人們
06/26 22:26

06/26 22:27,
請記得你並不孤獨,你還有我們!
06/26 22:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.148.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1509216966.A.467.html