[點歌] 肥宅小天使

看板AngelPray作者 (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間6年前 (2017/08/29 07:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串223/1111 (看更多)
▄▄▄ 你是我心內的一首歌 心間開起花一朵 你是我生命的一首歌 ◢◣ 想念匯成一條河 惦在我心內的一首歌 不要只是個過客 ◤◆◢◢ 在我生命留下一首歌 不論結局會如何 好想問你 對我到底有沒有動心 ▆▇◤ 沉默太久 只會讓我不小心犯錯 惦在我心內的一首歌 不要只是個過客 ▆◤ 在我生命留下一首歌 不論結局會如何 ╬╬ ╬╬╬ ▄▄ 王力宏┌─┐ ╬╬ ╮ ╬ ├─╮ ╬╬╬ ╱ ◢┌┬├┬┐├─┤┌┬└┬ ╭ ┌─┼─╮┌┴┐ │ ╬ ∕ ◢ █ │ │ ┴┬┴ ┼─┼ ││╭ ┐│┌└┐│├─┤╮│╰───╮ │╭│ˋ│├─ ┼ ┼ └─┘ │┘ │└─┘ │ 首歌 ◤◥◣ ┘ ├┴─ ┘ │ ╯ ┘ ╯ CChiYun soulbank想對肥宅小天使說:昨天被閃瞎了QQ 肥宅天使節快樂~ -- 院長開示XD#1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:26,
大家記得,出院難免要假裝正常
06/26 22:26

06/26 22:26,
面對家庭,社會,或是面對只能正常的人們
06/26 22:26

06/26 22:27,
請記得你並不孤獨,你還有我們!
06/26 22:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.129.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1503961852.A.7E8.html