[留言] 公主病小天使

看板AngelPray作者 (DS)時間8年前 (2015/08/30 00:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
還是聊聊天吧。聊聊電影。 雖然這次沒有點歌給你。 剛剛在家看了一部電影"觸不可及" 主角孫紅雷(傅經年)、桂綸鎂(寧待)以及徐靜蕾(?)。 徐靜蕾的部份我沒有看到因為轉到的時候就好像是中後段了。 這算是一齣悲劇吧,反正看到結束我默默流淚了。 傅經年想要得到感情好像是件難事, 他總想著要將事情完成、善始善終, 但卻辜負了愛她的女人,看得出來他很愛寧待。 (他們跳舞的時候,我注意到孫紅雷的手好漂亮。) 寧待就是一個總是在等待的女人,雖然最後很勇敢的去了重慶找了傅經年, 但還是不幸身死。 阿阿阿,總是錯過好討厭阿。 我總覺得自己越來越感性了,好容易流淚。 就連今天播的世錦賽女子跳高決賽,最後只剩下三位選手, 其中一位選手在跳2.03第三次試跳後就哭了,因為她沒過,而我也感到一股強烈的失望, 然後我又流淚了... 公主病你會不會也覺得我好感性阿,反正這部電影蠻好看的, 我本來是想轉台的,因為我看了影評之後發現是悲劇, 結果還是看下去了。哈哈哈哈哈~~~ -- 當我們還買不起幸福時,我們絕不該走的離櫥窗太近,盯著幸福出神。-莎士比亞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.201.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1440866190.A.7BB.html

08/31 09:09, , 1F
不好意思這麼久才來回覆~原本打算先看完這部再來推

08/31 09:10, , 2F
文的 卻發現最近沒什麼時間可以找來看(掩面)

08/31 09:11, , 3F
感性沒什麼不好阿~能感性或許也是一種福~

08/31 09:12, , 4F
好電影不管是喜劇還是悲劇 總會吸引人一直看下去的~

08/31 09:14, , 5F
希望還能看到你更多分享喔~小天使有空的話就會去補

08/31 09:14, , 6F
電影的:) QQ