[點歌] 淺灰小天使

看板AngelPray作者 (草民)時間8年前 (2015/08/29 20:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串296/301 (看更多)
╦╦═ ╭╮ ╦═╮ 。 * + . * .‧ + . * ═╬ ║║ ╰ ║┼║ ║ 我的永恆 是一個吻 ╭╬ ╬╯╠╮ ║╠╠══ 口║ ╠╮ 和一點點恨 + ╰ ╰╯ ║╰═╯我不完整 我不安分 * ╩╮ by cestbon 倔強的苦等 ﹒‧☆ 手背抹去了淚痕 手心握住餘溫 承認吧 依然愛你很深 + + 我不想一個人 也不想再愛別人 為你保留我的純真 我不想愛別人 也不想再一個人 思念佔據了我的全身 ‧☆ ◥◥ _ 你曾給過我美麗的吻 從此我夢裡不曾出現過別人 * 懷鈺 . +。. 。 + * ° * ‧* + . * °‧* 。 . * +. Linjoyfu想對淺灰小天使說:七月陰陰 Der , 好恐怖 >~< 作 者 :cestbon.bbs@ptt2.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:Thu Mar 17 2005 本稿件首次發表於新批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.237.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1440851866.A.4B2.html

08/29 20:40, , 1F
小主人天使節快樂~哈哈

08/29 20:40, , 2F
過一半了~小主人撐著點呀!!!!