[心得] 相見歡

看板AngelPray作者 (餓蝸多)時間8年前 (2015/08/22 22:23), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
今天是第一次參加小天使小主人相見歡\OwO/ 當初是聽說好像可以玩密告中 所以就報名了 結果臭天鵝要來不來的<(" ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) 還在考慮要不要去高雄場 不過車錢有點貴QQ ------------------------------------------------------------------------------ 今天很開心能夠跟大家一起玩桌遊\@@/ 我已經好幾年沒玩桌遊了 是國小畢業後第一次玩桌遊這麼盡興而且這麼久XDDDDD 回家的時候發現腦子已經一片空白了 感謝看起來超年輕的大天使小哈精心準備這麼多遊戲\⊙▽⊙/ 還有工作人員在一旁指導怎麼玩:D 大家都超熱情的~~~~~~~~ 尤其是踢恩 超容易讓大家融入遊戲XDDDDDD 還有謝謝熊請的飲料^^ 下次相見歡如果有時間一定會再去的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.163.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1440253439.A.7BB.html

08/22 23:44, , 1F
奇怪我怎麼不知道你是哪個XDD

08/22 23:45, , 2F
兩個都要推 因為我都沒有問誰是誰

08/22 23:52, , 3F
左邊的左邊的左邊

08/22 23:52, , 4F
(′‧ω‧‵)

08/23 00:22, , 5F
推推~高雄應該蠻大的機會可以玩密告中的 XDDDD

08/23 00:22, , 6F
畢竟高雄好熱 颱風應該不會直集(我應該不會被打臉吧

08/23 00:22, , 7F
你就做便宜的客運 學生票就不貴了拉 真的

08/23 00:23, , 8F
高鐵也有早鳥票欸 要訂要快(馬上再推坑

08/23 20:10, , 9F
樓上是在誘惑我回高雄嗎.............

08/23 20:45, , 10F
樓上可以回去阿 XDD 蠻大機會密告中欸!! 精采刺激的

08/23 20:45, , 11F
遊戲喔~~~