Re: [活動] 第21屆小天使/小主人相見歡

看板AngelPray作者 (小哈底迪)時間8年前 (2015/08/03 23:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi 各位小主人及小天使同仁, 大家好 我是大天使Hoar 這一次的相見歡活動在報名人數夠多的狀況下 我們會舉辦"密告中"喔 (詳細的玩法請參考 https://youtu.be/teS4qat6YLk
) 但如果報名的人數較少 就會改玩一些較靜態的活動 若您對大型活動有興趣又想跟小天使小主人相見歡的話 歡迎您一起報名來玩喔!! -- / / ˙ [ ]ˍㄟ 1 ╱) \1 ▎. ▅▂ . . ˙ . by cat91847. [ ◥)▊ 1_ㄧ- ◥▏ -ㄧ \[ [◤╲█▃ _) ˙ . 1 \ [▃▄︻ ▅▃_◥{[ \_ ▂ H ν . ▅ ▆◢ (▌˙ ▋| ˙ ˙ ˙▎\[ ˙ ]█˙ █▍ █ )/ ▄人 ◣人 ▋入 . ▋ █◤█ . ◣ _ 人"◥█▂_ "/\_╱◥▎ . . ◣ _◢˙◥▇ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.196.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1438616353.A.D5E.html

08/03 23:44, , 1F
看起來好有趣喔~好希望能去玩..QQ

08/04 00:10, , 2F
雖然我是天使界的金城武,但我的體力是胖虎等級

08/04 00:11, , 3F
小主人快來救我QAQ

08/04 09:06, , 4F
推推 密告中好玩喔~~大家快報名~~~

08/04 14:03, , 5F
告密中可以順便運動運動@@"

08/04 19:56, , 6F
大天使~~上次那個紙牌遊戲很好玩OWO~