[留言] 榛名小天使

看板AngelPray作者 (艾利普〃Weiβ Kreuz)時間8年前 (2015/07/16 02:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/24 (看更多)
哈囉小天使 最近(?)某版有篇文講的是八年前的故事,裡頭有個人叫啾咪 結果就有一些人噓說八年前沒有啾咪這個詞 為了這個我特地去我們班版每篇文進去查看 發現......在2007年5月初的一篇文,我就在下面推了啾咪(′ _>‵)y-~ 那些說八年前沒有啾咪的人是怎樣啦(‵口′#) 嗯然後啊,今年,好多人結婚喔QQQQQQQQQQQQ 有種「輸了」的感覺(不 偷偷說我之前,經過月老廟的時候想說來求個紅線好了 結果一直擲不到筊XDDDDDDDD 最後覺得實在很丟臉我就跑走了(?! 預祝榛名有個愉快的周末~~~~~~~~~~(^_<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.221.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1436985068.A.FE3.html

07/16 22:34, , 1F
揪咪^_<y

07/16 22:35, , 2F
不對啊 對於啾咪我只知道ㄋㄐXDD

07/20 23:56, , 3F
嘖嘖榛名還知道ㄋㄐ真是內行人(^_<)