[點歌] 翹班小天使

看板AngelPray作者 (控八控控)時間9年前 (2015/01/29 21:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/50 (看更多)
祝祝直快衷就 對說天 我因祝我 讓生祝我 生 你你到快心在 你不天 們為你來 我命你來 編 作 作 日 生生永樂地今 的出相 才有生唱 向真生唱 曲 曲 詞 快 日日遠樂祝天 愛蜜見 能這日一 你的日一 : : : 樂 快快 福 藏語 唱一快首 祝可快首 伍 伍 陳 樂樂 你 在甜 和天樂歌 賀喜樂歌 思 思 桂 心言 凱 凱 珠 田 翹班小天使 拜託看我歌詞打的很辛苦 給我P幣雨吧!!!!!!! 雖然你翹班中 ="= -- ●88035 53 1/18 shinshong □ [新聞] 墨西哥的馬雅水下洞穴發現人骨

01/18 21:59,
mayaman ■■□□□ 40%
01/18 21:59

01/18 22:04,
mayaman ■■■□□ 60%
01/18 22:04

01/18 22:08,
mayaman ■■■■□ 80%
01/18 22:08

01/18 22:10,
mayaman ■■■■■ 99%
01/18 22:10
●88160 m 1/18 mayaman R: [新聞] 墨西哥的馬雅水下洞穴發現人骨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.121.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1422538868.A.AB0.html