[點歌] 夜喵子小天使~

看板AngelPray作者 (幼寶兒)時間9年前 (2015/01/29 12:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這時候最能讓我想起你希望你在這裡你總是願意把你的手心借給我握緊 該往哪裡我總是依賴著你你是我的方向感我可以確定你會帶著我朝對的 方向前進I am thinking of you我有你真好你能讓煩惱渺小我遇見了一個 最懂我的人我會提醒自己把這份愛收好I am thinking of you我有你真好 只要牽著你的手我就知道我不是一個人在這世界停靠因為我擁有你╬在我心 ╰╬══╮ ═╬═╮ ╭╮ 因為有你我看見世界的美麗 ╭╭═╮╰╦╠╦╗╭═╮╬╬ ═╮╭ ╮I am thinking of you我有你真 ╠═╠═╣║╭╯╰ ╯只要牽著你的手就知道 ╠═ ║╭║╮╠═╣╰╬╮ ╰╯╮早已沒有任何缺少因為我擁有你 ╯ ╯ ╯╰╤═╤ ╯ 在我心裡范瑋琪ξginlee╩╩╝ yo821020想對超好的夜喵子小天使說:小天使~~~謝謝你 希望你不要覺得我是個很煩的 主人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1422504241.A.521.html

01/29 23:56, , 1F
天使節快樂唷^^

01/31 01:28, , 2F
小天使最喜歡小主人來找麻煩了 XD