[點歌] 叫姐姐小天使

看板AngelPray作者 (fhfg)時間9年前 (2014/12/29 22:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串14/84 (看更多)
─╮ ╪╪╪你終究佔據了我的心房 我終於知道什麼叫做瘋狂╪╪ ├─┤2 ╪╪因為你我不再怕黑暗 想著你讓我更加勇敢╪╪ ││ ╰─╯ ╪╪你說你害怕曾經受過的傷 過去發生的情節讓你迷惘 ○○ ╰┼╭┬┬╮ ╪╪╪╪╪害怕重演在你身上 卻步讓你失去了方向╪╪ │╰┴┴ * *** ═>>\\═ ┌╮ 我會慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等等上線的鈴聲 └┼ 慢慢等等到我都睡著了耐心等只為了心動那一刻 by 韋禮安 我會慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等等紅燈變綠燈 慢慢等等你突然覺得冷我會握著溫暖在在這裡等著 φvirgolu fhfg09靜靜等著叫姐姐小天使說:謝謝妳這一切會是值得的 珍惜並往前走 未來會變得更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.162.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1419864113.A.86A.html

12/29 22:59, , 1F
希望每個人都能珍惜對自己來說最重要的人

12/29 23:00, , 2F
2015年要好好加油 !!