討論串[點歌] 叫姐姐小天使
共 84 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eeeabd時間9年前 (2014/10/29 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 eeeabd 信箱]. 給我的親愛的叫姐姐小天使~ . . . .. . ..m. . ). 我是eeeabd我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲...
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearman827 (⊙@⊙我是德吉)時間9年前 (2014/10/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
◣◢◣◣╔═╗╔ _ˍ▁▂▃▄▅▄▃▂▁ˍ_ˍ▁▂▃▄▅▄▃▂▁ˍByluh4. ███ ╠═╗╠═╗是你在那個雨季衝進我生命 帶著一點任信和迷人的表情 卓文◥█ ║╝╔║是你在那個雨季趕走了孤寂 溫暖的笑容還我僅有的堅定 . ◥◤ ╠═╣ ╝║天上一萬顆星星我卻只看見你
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JeffLocke (C U Next Year)時間9年前 (2014/10/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
▌▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ . ▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌. ◢▇▅▆▆▅◣ ▌▌ ▌▌ . ││ ││ HALLOWEEN. ││ ││. ◥▅▂▅▂▅▂▅◤ 不給糖就搗蛋,我要搗蛋搗蛋搗蛋……. ∮lo
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tnstern (micky)時間9年前 (2014/10/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 tnstern 信箱]. ˙ ˙ ˙ .‧ ˙ ˙ ▇▆▅▄▃˙▁▂˙ ˙ ˙ ˙. ╭──╮ . ▇▆▅▄▃▂▁ ├──┤˙ . 這一刻獨自望著星空 從前的
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fhfg09 (fhfg)時間9年前 (2014/11/29 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▆▅▃ ▁▃▃草原闊. ˙ ◥◤ █◣ . 小手拉 天別想. "" ˙ . 小饅頭 小手手 ˙ "" 大饅頭 大手手. /
(還有191個字)