[留言] 畫圈圈小天使

看板AngelPray作者 (茶茶~~)時間10年前 (2013/12/10 16:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
吶... 畫圈圈... 謝謝你的情書-///////////- 看來畫圈圈也是過來人...((抱~~ 而茶茶現在好像就不小心的有點喜歡上不該喜歡的人了.... -------- 畫圈圈存錢加油哦~~~可以去日本玩 (咦? 茶茶則是存錢繳就學貸款...((嗚嗚QAQ~ -------- 新的妹妹-//////-很可愛哦~~~是乾妹妹-////- 跟茶茶住的相同縣市ww很方便~~~ 不過麻......人家死會了~~~所以不能亂想www ---------- 是吧是吧~~懶熊皮夾超可愛的~~~ 茶茶敗一個給畫圈圈-////-~畫圈圈要哪個~~~~ -------- 原來畫圈圈也會偷懶~~有變的跟懶熊一樣懶嘛xDDDD 畫圈圈有什麼困惑可以找茶茶討論 (? 不過討論完應該困惑還會繼續存在xDDD ((有討論跟沒討論一模一樣xDD 調整自己要慢慢來~~讓心情放鬆~~ 畫圈圈是一位很好的小天使哦-////- 茶茶OAO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.231

12/10 16:12, , 1F
黑色的還好~應該要咖啡色的才像吧!!XD

12/10 16:33, , 2F
兩個都超可愛的-////////-茶茶想買黑色的xDD

12/10 16:33, , 3F
感謝L姊姊的支持與愛護 (?
※ 編輯: bestduck0930 來自: 118.169.107.231 (12/10 23:49)

12/11 09:21, , 4F
茶茶人好好 QAQ (拉衣角)

12/11 15:01, , 5F
唉唷~~茶茶就在畫圈圈身邊啊~~~真是的~

12/11 15:02, , 6F
畫圈圈人比較好-////- ((拉住