[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (阿哞)時間10年前 (2013/11/29 01:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串97/327 (看更多)
┬├┬┐┌──┐┌┬┌┐ 你是我心內的一首歌 心間開起花一朵 ◣◥◣◢█◣◢◤◢ │┘│┘├──┤┌┼┼┐ 你是我生命的一首歌 想念匯成一條河 ◥◤◢Selina◣◥◤ │┌│┐┌─┬┐┌┼│┐-.-*-._.-*-._.-*-._.-*-._.-*-._.-*- ◢◣◥王力宏◤◢◣ │┘│└┌┘├┐││┼┘ 惦在我心內的一首歌 不要只是個過客 ◤◢◤◥█◤◥◣◥ ┘ ┘ ┘─┴─┘┘└┘ 在我生命留下一首歌 不論結局會如何*-._.-*-._.-*-._.-*- ┌┌ ┐┌┼─┐┌┐├┐ ─┴┴─ ─┬├┬ ▊▊▉▊▊▊▉▊▊▉▊▊▊▉ ││┐││├┐│├┐┘│ ├──┐ □│┘│ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ││││││││││┌│┌──┘├──┤ ─┼┌┤ 好想問你 對我到底有沒有動心 ││└││┘└│├┤┘│ ├──┤ □│││ .-*-._.-*-._.-*-._.-*-._.-*- ┘└┘└└ ┘└┘└┘By luh4 └──┘ └┘┘└ 沉默太久 只會讓我不小心犯錯 Mariana想對心內的歌菱紗小天使說:今天好冷喔QQQQ 可不可以不要上課!! 才子王力宏交女朋友了耶 祝他幸福>///////< 今天好冷 把所有冬天裝備都開始搬出來了 腳冰冰 臉冰冰 周年慶 好開心 明天南下避寒!!! 祝菱紗天使節快樂 嘻嘻:") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.177

12/01 10:30, , 1F
小主人去逛周年慶喔哈哈哈 感覺好棒 (重點錯

12/01 10:31, , 2F
天氣冷要記得保暖喔 不要感冒了!!! >"<