[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (阿哞)時間10年前 (2013/10/29 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串89/327 (看更多)
棉花糖*katncandix2 | 逗號 | 的孩子,都想要有個 破碎的心,都需要希望, 的時候,想念咬我一口, 難過的時候總幻想肩 快樂的時候罪讓我害怕, 妳/你無須自責,更不用悲 早開的那班載著思念的誰啊? ˙˙ ︵▲ ﹎▁ ▁ ▁﹎▁ │ ﹎▁▂▂▁▁ ﹎﹎ ▼/ \ ▁▁▂ ▁﹎ ▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇√√▇▇▇▇▇▇▇▇ ψmkt Mariana 想對 菱紗小天使 說:望著窗外總可以輕易讓回憶翻湧 剛好在聽到這首歌的時候意識到天使節到了XD 總覺得一個月過得很快呢 時間不等人 回想以前的時候才發現原來已經過了那麼久了 卻還是喜歡拿那段時間的事情說嘴(╯‧‧`) 今天紗紗就跟我一起讓回憶翻湧吧~~~ 天氣變冷了要多保暖唷 祝菱紗天使節快樂(*〞︶〝)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.177

10/29 23:53, , 1F
謝謝阿哞小主人! 回憶總是在某些時刻特別會湧現呢!

10/29 23:53, , 2F
小主人也要多加幾件衣服喔! 不要感冒了^^