[許願] 布穀小天使

看板AngelPray作者 (諸葛神女‧憶前塵)時間10年前 (2013/10/11 21:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
哈哈~ 我又來了耶 我最近好像很吵齁 -_-a 希望小天使可以發文留言給我~ 祝我學業順利之類的 XD (自由發揮) 不過如果不OK的話也沒關係 ^ ^ (其實我是比較希望我那個朋友替我加油的 可是他... 是隻大笨蛋!! Q_ Q") PS:好奇問一下~ 小天使喜歡數學嗎?! :p (放心~ 回答喜歡的話,我也不會纏著你問數學問題的 XDD) --- 前兩天去逛了一下我們學校的圖書館~ 感覺超讚的 剛好這兩天念書都沒什麼進度 好想換一下環境念書(而且在圖書館會比較專心吧?! > <a) 可是偏偏我又比較習慣窩在家裡念... (矛盾?!) 真是糾結啊~~ 如果他替我加油的話~ 我一定會變得超認真的啊!! (咦) 嗚嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.114

10/12 20:10, , 1F
有機會小天使會發文的~~

10/12 20:11, , 2F
數學還OK阿 不過太難我就完全無法了XDDDDDD

10/12 23:43, , 3F
BTW 我發現我最近好像很常打"嗚嗚"耶~ 不知道會不會

10/12 23:43, , 4F
被小天使以為我是愛哭鬼 =..=a 嗚嗚~ (←故意)

10/15 01:37, , 5F
呵呵沒關係我知道是愛哭鬼~!