[點歌] 馬卡龍小天使

看板AngelPray作者 (小戴)時間10年前 (2013/09/29 21:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
花兒發芽的模樣 城市逐漸的變化 我一直沒有去注意 沒有精神去關心 我是不是有點累 了呢 此刻一句感謝的話 將輕輕的圍繞我倆 那只是一件微不足道的小事情 我卻發現它 光是眼神的交會 光是向對方說句話 都讓我衷心地覺得 今天能活著真好 妳的笑容是那 ▌ ▌ ◣ ▌▌◢ ▌ ▌ ▌ ▌ ◣◢◣ ██ ▃ █◣ ▄◤▌ ▌▌ ▌ ┘ V6 感謝之歌 █ ▌ ▌▌ ▌▌◥ ◤◥ ◥◤ 樣寶貴 一句感謝的話 只要說過一次 滿滿的笑容 就會讓幸福綻放 懷著滿心的愛 說聲 謝謝 請讓我說聲謝謝妳 哪怕再過多少年 相信我都會不變的牢記著今天 此刻一句感謝 的話 將輕輕的圍繞我倆 那只是一件微不足道的小事情 我卻發現了它 幾句感謝的話竟 然能讓人變得如此溫柔 笑著讓皺紋增加 來走過今後的歲月吧 我發現了它 我發現了它 liebstmich 要對 馬卡龍小天使 傾訴謝意: 謝謝妳啦~妳懂的+ + 後來我想,妳可能不懂,所以我再說一下XDD 謝謝小天使教我那受用的幾招啦 雖然這次用不到 下次我會好好發揮的~ 不會再讓機會溜掉了!(握拳 天使節開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.237.25

09/29 21:36, , 1F
希望妳可以找到屬於妳的幸福>////<!

09/30 10:01, , 2F
小天使人真好,不枉費我這麼愛妳!!>///<