[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (阿哞)時間11年前 (2013/07/29 18:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串67/327 (看更多)
▂ ▃ ▂ + ■■■ ■■■ ˍ ▇▄▆ ■■■ ■■■ 我一直都在流浪 可我不曾見過海洋 ■■■ ■■■ @juor2 ▅ ◤ ◥ 我以為的遺忘 原來躺在妳手上 ▃▂ ▅ ▄ ▄ˍ /◥\ + 我努力微笑堅強 寂寞築成一道圍牆 ξ| ◣ ▃ ◤ ▂◢ ▆◤ 也敵不過夜裡 最溫柔的月光 + ' / 林宥嘉-殘酷月光 +▃─- ▂▁ = ★Mariana 想對寂寞的(?) 菱紗小天使 說:天氣好熱 QQ 這首歌很有林宥嘉的風格很難模仿~ 對岸有個女生用哭腔唱了這首歌獲得好評 結果造成youtube有不理性粉絲去林宥嘉的MV下面開戰XD 最近好熱喔>< 一下就流很多汗 然後又在冷氣房進進出出 沒多久就頭痛了 QQ 今天去補蛀牙,星期五還要再去一次=3= 長大後反而覺得牙醫有點恐怖QQ 最後祝紗紗天使節快樂^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.127.219

07/29 18:20, , 1F
要多多喝水喔! 要把汗擦乾會比較不會頭痛!!!

07/29 18:21, , 2F
紗紗不怕看牙醫不過聽到鑽的聲音還真的會感到不舒服

07/29 18:21, , 3F
還是要乖乖看好啦!! 不然等到要抽神經時就麻煩了><

07/29 18:21, , 4F
祝小主人早日康復喔:)