[祝福] 可樂果小天使

看板AngelPray作者 (拖碟)時間11年前 (2013/04/29 23:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
✽✽愛要有你才完美那英✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ 離開你 我像一個逃兵 無處可去 也無路可退 .★*★. 脆弱的淚 總在提醒自己 失敗的滋味 讓自己好累 .*★ *.* 分手原來是那麼簡單 一句話將所有都改變 ○ ○ * 我的明天 該怎麼來安排 我是不是應該 把心藏起來 υ.’ 過去的一點一滴 你也許早已忘記 ‘*′﹚〈﹀. 可是每次我想起了你 還是哭了(哭了 哭了) ‘ ‧. 愛要有你才完美 我卻無力再挽回 長長的夜獨自去面對 我不想聽見你愛上了誰 愛只剩下一團灰 曾經燃燒得很美 今生今世有過這一回 我不會再讓自己心碎 ✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽by wantfree ✽✽✽ 可樂果小天使saucer好想對你說喔拉喔拉~~~ 痾~~~~小天使!! 天使節快樂~ 話說我現在才看到我上一篇底下的留言 怎麼變成討論吃的@@ http://www.youtube.com/watch?v=ED83Fkf7Wf0
附上有聲音的連結~是小主人的習慣XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.66.185

04/29 23:26, , 1F
小主人安安 我來秒推文了

04/29 23:27, , 2F
可樂果也不知道推文怎麼會變成吃的@@

04/29 23:27, , 3F
不過 大家開心就好啊:))

04/29 23:32, , 4F
開心的吃~