Re: [留言] 不蘿莉小天使

看板AngelPray作者 (羽翎)時間11年前 (2013/04/25 12:55), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 3人參與, 最新討論串47/81 (看更多)
啊啊啊熱死了我剛回到公司 早上跑外務啊 去買統一發票 原本應該要20分鐘就搞定的事情 結果因為舊高雄市的一些政策 今天去買發票就出了問題 不能買 搞超久的啦QQ 九點出門十二點多才回來 說要去各區的國稅局把卡片換成正確的(很多家公司 總共有四區) 因為都是把資料填好才去農會買發票 身上都沒帶公司的印章 所以又折回去公司拿印章(來回就花了20分鐘) 第一站先去最近的要換卡片 結果國稅局的說 "沒怎樣幹麻換(疑惑貌)" 我也很疑惑 剛就說不能買 我就在裡面問來又問去 花了十幾分鐘 反正也搞不清楚就去下一區 光騎車就大概要25分鐘了吧 結果進去換卡片 果真要換@@(不曉得為啥第一站去的那邊不用換) 換超快的!!!!! 不用三分鐘就好了 又繼續騎車去下一站 比較近 車程差不多15分鐘吧 也是不用3分鐘就搞定 再去下一站 差不多騎了20分鐘 行政區都分很開啊= =累死了齁 然後回來因為不用繞來繞去 又用衝的 可是可能因為是午休時間人車都很多也衝不快 XD 花了快45分鐘回來 最後超驚險的 我竟然半毛錢都沒帶 車子快沒油耶 就是到紅紅的再下去一點點 嚇死我了 我打很快 不知道你看不看得懂XD 哎呀 累死我了 又熱又累 都在騎車!! =3= PS 不知道為什麼我竟然有帶悠遊卡XD 所以途中有去小七買水 不然真的會渴死在路邊 orz 如果悠遊卡可以加油就好了XDDDD -- ╭–──–╦────Ø────㊣ ◢█◣◢◣ ◢▇◣ ⊙ ⊙║ ★ ★║>  < ▌ ▍ ▇ ▆ ▆ " Ο "║ ﹁ ║ 3 ▌ ▍▇█ ▆ █ ●════╩════╩════╯ ◥█▍█▃ ◥▂◤ ψ尚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.139

04/25 12:56, , 1F
你在玩大地遊戲嘛 也去太多點了XDDDDDDDD

04/25 12:57, , 2F
錢都沒帶也太誇張 記得去加油啊XDD

04/25 13:01, , 3F
因為之前去辦事有被搶劫過( ̄□ ̄|||)a

04/25 13:01, , 4F
所以就變成都不太帶錢出門 除了公務要用的以外

04/25 13:01, , 5F
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04/25 13:03, , 6F
這又是另外一個故事了 我明天留言給你在跟你說好了XD