[留言] 不蘿莉小天使

看板AngelPray作者 (卡希拉)時間11年前 (2013/04/24 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串46/81 (看更多)
▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ˊ ◢ 我 逃走 │◤ ◥   __ _k _______   _/ ◥ ▂▄ i ▌▋▊▊ ▏ │   ◥◣ ◥ 巾 ◥ k \ ____▋▊▊ ▏ │ _ u ◤ ◢ === │─XiT === n 是為了下次的面對 o * ________________ ◣◥ ______________ casila 不蘿莉小天使 Σ(○□○" ) 想說留言順便來點一首歌~~ 不蘿莉,有沒有小天使說完「來睡~~~」人就立馬不見的八卦啊? 我下午昏睡,晚上去吃飯店buffet,看起來很高檔但吃不多說.... 剛剛要跟你說的是可怕的回程...在紅燈可右轉的路口跟一台摩拖車擦撞 QQ 我跟本沒看到他 好險我開慢慢的 然後他擦撞後小飛~~ 旁邊就是他認識的人 幫他把車牽到路邊 然後那位騎士怒摔安全帽到地上 嚇.... 我一直問那位騎士有沒有怎樣 我看我的號誌可以走我就走了 沒看到他(他闖紅燈) 他們說要私下和解 還問我要不要先把車開到路邊 讓後面的車過 我回答說:車子能移動嗎? 要不要叫警察啊?? 他們商量了一下 說沒事了我可以走了 要我不要叫警察 因為他沒駕照又闖紅燈 還好沒事 QQ 我還挺怕私下和解這是什麼鬼 也希望他沒事啦!!! 這個故事告訴我們 遵守交通規則很重要 嗚嗚 o(><;)o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

04/25 05:57, , 1F
等等 所以你沒要他賠你車子擦撞嗎@@

04/25 05:57, , 2F
不過沒事就好 不然一弄要弄很久又影響心情!!!

04/25 06:34, , 3F
是說我等幾秒你沒回就幫你畫句點呢 多有效率!!!

04/25 10:08, , 4F
沒有 不是新車不用care XDD