[許願] 伍佰小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/03/31 22:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登入 搜尋 帥氣E罐想對搖滾五佰說: 安安~你好~     ─── 我開設了一個 Facebook 個人檔案,內有我的相片、影片 及活動。我想將你列為我在 Facebook 上的朋友,這樣你       就可以看到我的個人檔案。你首先要加入 Facebook 。然 後你也可以設立你自己的個人檔案。 f 應用程式集 |□□□□□□ ψGeniusKiKi |線上朋友 |□|□| 安安阿500 之前不小心露餡,感謝版主幫我把餡包起來_(:3」∠)_ 你不要在背後偷笑笑我( ′_>`) 你知道「現__報」的嘛~喔呵呵~ 點個奇怪的東西給你(‵‧ω‧′)b 證明我很帥 Ps .請不要欺負民國。 Ps2.你有ㄋㄐ臉書嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

03/31 23:36, , 1F
露餡都被看光光了 ╮(╯_╰)╭

04/01 00:12, , 2F
露餡都被看光光了 ╮(╯_╰)╭ 哈哈

04/01 00:12, , 3F
不過還是謝謝E罐小天使點歌 我盡量做到第一點XDD