[點歌] 伍佰小天使

看板AngelPray作者 (yee)時間11年前 (2013/03/30 08:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串115/774 (看更多)
╭═《周劫崙˙鯰捲風》═══════════════════════════╮ 鯰像一陣風 鬧完它就走 這樣的跳針 誰都無可奈何 ╭═════╯ ξ ξ 看過鯰以後 我靈魂失控 黏液在降落 我被鯰黏著走 ═══ 黑店吐槽到處亂鬧 陷入了危險邊緣 shit~ 不 \ ◢███████◣ ξ ξ Ptt的世界已狂風暴雨 喔~ ▽△▽△▽△▽ 鯰魚鬧得太兇就像龍捲風 離不開批踢踢來不及逃 菜 / ◥███████◤ ξ ξ 我不能再想 我不能再想 我不 我不 我不能 ╰═════╮ 鯰魚鬧得太煩就像龍捲風 不能承受我已無處可躲 ╭════╯ ξ ξ 我不要再想 我不要再想 我不 我不 我不要再想鯰~ !? ╰═══╮ ╰══════════════════════════════green520═══╯ mirian點給伍佰:你真的完全完全想被我殺死( ‵□′)───C<─___-)||| -- ★伍佰小天使 打我啊 笨蛋 To 伍佰小天使: ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) To 伍佰小天使: (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) ★伍佰小天使 怎麼感覺又一個簽名檔get... 這輩子還沒聽過有人有這樣的要求呢v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.234.99

03/30 09:38, , 1F
我不想要被小主人殺死啊>"< 請小主人息怒!!!

03/30 18:48, , 2F
簽名檔XDD