[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (雨過天青)時間11年前 (2013/03/30 08:45), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串46/327 (看更多)
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣ ║ ║ ╭╯ ╭═╬═╮ ██████ ╭ ║ ╮ ╰═╬═╮ ║ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤ ║ ╭╯╮ ║ ╳ ◥██◤ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ║ ╰╯ ╲ ◥◤ ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆ d b ﹨﹨ ∕∕ ╰─╯ ﹨﹨﹨ For !!∕∕ @@ @﹨﹨﹨﹨you!! >﹏<∕∕ @@ ﹨﹨﹨﹨ by dorisrd ∕∕ ◢█▇▆▄▃▅▇﹨﹨﹨﹨ hamastar想對小天使說:祝可愛的菱紗小天使有個快樂的天使節唷~一直都要幸福 一個月又過去了, 時光荏苒,光陰似箭, 雖然如此,相信可愛的菱紗小天使會一直可愛、青春下去, 也一直會守護著妳的每一個小主人, 相信妳的小主人(當然包括我囉 XD)也都會珍惜妳的 ^^ 加油!! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.145.40

03/30 16:40, , 1F
謝謝小主人! 好久沒看到妳了呢 希望能如妳所說的一直

03/30 16:41, , 2F
可愛青春下去>"< 謝謝所有的小主人都這麼珍惜我~~

03/30 16:41, , 3F
下次記得在29號時點歌才會有批幣雨喔!! 謝謝親愛的小

03/30 16:41, , 4F
人點歌給菱紗^^