[點歌] 不蘿莉小天使

看板AngelPray作者 (羽翎)時間11年前 (2013/03/29 08:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串75/173 (看更多)
+ + ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ + ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢◣ +▄▄▄▄ ▄▄. ◢██◣ ▃▃▃ ▄▄▄▄.▄▄▄▄ █◤◥█ █◣█ █ ███ █ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ █▅▅█ ███ █ ▌█▆▆ █ + █ █ █◥█ ███ █▆▆ ███ ψarronrabbit . . . * [O2O]想對親愛的[不蘿莉小天使]說:最近好像都有下雨.小心不要淋到與喔\@@/ 這好像是給雨傘小天使的點歌才對(?) 不蘿莉( ̄▽ ̄)// 我剛剛發現這個耶 要留言給你的不蘿莉小天使嗎? [y/N]: 只有29號才會出現的嗎@@ 還是其實之前的29號就有了XDDDD 我真的太久沒點歌給你了齁 那我什麼時候可以換冒險王小天使˙艸˙ 還是你誇我一下可愛也可以啊 \( ̄︶ ̄)/ 哈哈 師妾小天使會不會又跑出來說 不蘿莉是師妾的 不蘿莉只能說師妾可愛 XD -- ╭–──–╦────Ø────㊣ ◢█◣◢◣ ◢▇◣ ⊙ ⊙║ ★ ★║>  < ▌ ▍ ▇ ▆ ▆ " Ο "║ ﹁ ║ 3 ▌ ▍▇█ ▆ █ ●════╩════╩════╯ ◥█▍█▃ ◥▂◤ ψ尚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.139

03/29 08:41, , 1F
發現點歌留言有錯字QQ

03/29 09:58, , 2F
饅最可愛了!!!!!!!!!!!(踢開冒險王XD

03/29 09:58, , 3F
謝謝你的點歌:D

03/29 17:18, , 4F
既然這樣我就說了 不蘿莉是師妾的

03/29 17:18, , 5F
不蘿莉只能說師妾可愛 XD

03/29 18:38, , 6F
XDDDDDDDDDDD