[點歌] 不蘿莉小天使

看板AngelPray作者 (小鬼)時間11年前 (2013/03/29 01:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串74/173 (看更多)
¢catsangel Eason ▅▅ 感謝這杯藥 享受照整夜 若有天 ▅▅ ▅▅ 我也憔悴 錯過你溫好的湯有多浪費 深怕想不起 ▃▃ 在你身邊沉醉 有多美 就準備用盡剩下的幾十歲 寫下你的完美 ˙ ▃▃ 我不睡 我還沒看你 流過我的嘴 多年後 讓我捨不得 ▃▃ 沉睡 ═══ 看著你怎麼會 曾一路盲目的追 一回頭從▃▃ 的是誰 不想做世界之最 只想當你傷悲 還有 ▄▄ ∥ 目 我陪 直到能體會那安穩的棉被 多可貴 ▃▃▄▄ ▄▄ 才發現用盡剩下的幾十歲 揹著你就不會累 ▃▃ 睡不著GhOsT1211想對不蘿莉小天使說:小天使 睡到一半從床上彈起來 因為突然想到要\ 點歌XDDD 真的睡到一半從床上彈起來 突然想到要幫你點歌 我可愛的不蘿莉小天使 如果有好消息 我會再通知你的!!!!!!!!!! 期待吧!!!!!!! 我要努力追這一段 如果她成為我人生中第一個女朋友 小天使我請你吃飯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.127.33

03/29 05:49, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!謝謝XDDDDDDDDDDDD

03/29 06:18, , 2F
晚上根本睡不著… 心律不整發作…差點醒不來…

03/29 06:18, , 3F
現在根本不敢睡覺…

03/29 09:59, , 4F
好誇張XDDD冷靜 紳士XDDD

03/29 10:24, , 5F
不…是真的心律不整發作…心臟偶爾會跳超快…

03/29 12:06, , 6F
喔喔 好 保重@@|||