[表揚] 伍佰小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/03/22 19:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
§ 愛人妳是去佗位 無留著批信 無留半個字 啊~~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在威 為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 欺騙著我 這呢熊 癡情花啊 愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意 啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊 為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 欺騙著我 這呢熊 癡情花啊 愛人妳哪這酷行 無采我在撞 心情隴未清 啊~~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死 為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 戲弄著我 這呢熊 憨憨轉啊 § 樹枝孤鳥~~ 偷偷在哭~~ 我哪會安呢生~~ E罐小天使想對伍佰小天使說:我要跟上最新的潮流( ′_>`) 作 者:YINCHAUN.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:Thu July 14 2000 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 最近好多人點歌給搖滾天王 我也要跟上這個潮流 不要把我沖走_(:3」∠)_ *謝謝伍佰平常都沒有欺負我家民國 就麻煩你繼續不要欺負民國了 雖然我比較愛喝金牌, 但我想台啤也是不錯喝的啦~ 冰友順啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

03/22 20:45, , 1F
那隻潑藍猴太不受控制了 我會照三餐修理他~~

03/22 20:46, , 2F
謝謝E罐小天使的表揚~~~~!!!!>/////<

03/22 21:00, , 3F
吃三頓粗飽的意思嗎?我只好祈禱小主能自求多福

03/22 21:00, , 4F
還有~金牌啤酒真的比較好喝^_^

03/22 21:01, , 5F
我也比較喜歡喝金牌 比較不苦....台啤好苦....

03/22 21:04, , 6F
搖滾天王不是代言台啤嗎?小心罰錢$﹃$

03/22 21:05, , 7F
跟搖滾天王說晚安了^_^ GOOD 9

03/22 21:06, , 8F
E罐小天使晚安~~

03/22 22:16, , 9F
我最好喝~~~\(′▽‵ )/