Re: [留言] 氣質小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/02/21 19:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/30 (看更多)
除上任第一年被採訪過 小天使之後就沒再遇過編輯團隊了,哈! 禮拜天元宵節好想去看燈會 現在好像全臺幾乎都有辦的樣子? 小天使太愛吃湯圓了 愛吃的結果就是每年都要換一次體重計 XD 歡迎大家加入小天使團隊 每天都有不一樣的驚喜哦! \( ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"* 至於氣質小天使會不會繼續留下來 敬請期待囉! <( ̄︶ ̄)/ -- 只要★註冊滿一年,文章數滿三百篇。 ● ● 或★註冊滿兩年,文章數滿150篇。 我是誰你知道嗎? ▄▄ 你不知道對不對對不對 且★劣文數兩篇以下(含) 那就快到NewAngels▄▅ 不來找我我咬你喔! ▂▃ 2/19 ~ 3/2 小天使歡迎您的加入! ▄▅ ※ 引述《lovewin (我要當102年榜首)》之銘言: : 氣質小天使您好: : 好期待下一期的天使報報能看到您被訪問喔! (扭~) : 有看到小天使在招募的訊息, : 不知道氣質小天使還會繼續擔任我的小天使嗎? : 希望氣質小天使還是我的小天使^______^ : 元宵節快到了,祝福氣質小天使湯圓吃飽飽,元宵節快樂喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

02/21 19:26, , 1F
氣質小天使的簽名檔,我有看過一模一樣的耶XD

02/21 19:37, , 2F
你也可以拿去用喔!!!:P