[祝福] 波盧小天使

看板AngelPray作者 (hao)時間11年前 (2013/02/12 03:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊◣? ChinaBBS討論群組:市民廣場/OtherBBS/ChinaBBS★組務中心《CNBBS_Boards》 ◢█████████████████████████████████████◣ 財神來敲我家門 娃娃來點燈 新夜紅包加鞭炮聲 多財又多福 恭喜啦 中國娃娃 發財啦 中國娃娃 祝大家新年恭喜恭喜發財 中國娃娃 祝大家快快樂樂見財有 福 福氣啦(台語) 祝大家新年 恭喜恭喜發財 中國娃娃祝大家 Happy Happy New Year 一天一天的過去 新年又來臨 你我不分離 不管到世界各地 同樣的氣 息 好運來 接著來 恭喜恭喜發大財 客人來 心花開 生意興隆笑開懷 好運來 滾滾來 我把大紅包打開【發財發福中國年/中國娃娃】 milkswallow 製作 ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ csiehao 想對 波盧小天使說:新年快樂,紅包拿來XD 今年沒回南部過年 待在台北就好閒阿 希望波盧小天使的紅包滿滿滿 然後要記得給我紅包唷 哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.100.226

02/12 10:35, , 1F
新年快樂阿!(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

02/12 10:36, , 2F
好閒快去報名相見歡(*’艸‘)

02/14 03:05, , 3F
波盧小天使有要去相見歡嗎!?