[許願] 紗舞小天使

看板AngelPray作者 (遊玩)時間11年前 (2013/01/17 23:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我可以很久不和妳聯絡 任日子一天天這麼過 ╮ ★ 讓自己忙碌可以當做藉口 逃避想念妳的種種軟弱 ══╮╓══╦══╮ 我可學會對妳很冷漠 為何學不會將愛沒收 / ║ ║ 面對妳是對我最大的折磨 這些年始終沒有對妳說 / ║╭═╨═╮ 愛妳越久我越被動 只因妳的愛居無定所 /║ ║ ╲ 是妳讓我的心慢慢退縮 退到妳看不見的角落 ║ ║ ╲╱ 愛妳越久我越被動 只因我的愛不再為妳揮霍 ║ ║ ╱╲___@ 是我讓我的心失去自由 卻再也沒有勇氣放縱 ╯ ╯ missduck 沒有勇氣....放縱 伍佰&China Blue □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 詞:潘麗玉 曲:伍佰 Yuwuen 想對 紗舞小天使 說:最近天氣變冷了~棉被要蓋緊緊喔! 最近天氣變冷了 現在上班要騎15公里的車 要保佑我不會感冒喔 不然我睡前就詛咒你 謝謝紗舞小天使 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.138.133

01/18 10:25, , 1F
是我寫給蘇慧倫的歌!!!>////< 也是我最愛的歌!!!

01/19 00:38, , 2F
近半年來很愛這首歌 我是很後來才知道蘇慧倫先唱

01/19 00:48, , 3F
現在是冬天,穿暖點不要感冒了,你騎到工作地點...

01/19 00:49, , 4F
也太遠了吧?辛苦了~~~~~為了避免不被你詛咒~~

01/19 00:50, , 5F
我只好先在你睡覺前把你踢暈再拖到床上蓋棉妹XD

01/19 00:51, , 6F
被(打錯!