[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (杹)時間11年前 (2012/11/29 11:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串21/327 (看更多)
┌╮ ◢█◣◢ ╭┐ 從你眼睛看著自己 最幸福的倒影 ▍▃ ████ 握在手心的默契 是明天的指引 ▃▃ ████ 無論是遠近 什麼世紀 在天堂擁抱 或荒野流離 ███ ▍▃ 我愛你我敢去 未知的任何命運 ◥██◤ ▎ ▁ 我愛你我願意 准你來跋扈地決定 世界邊境 ◥◤ Ritαndy 偶爾我真的不懂你 又有誰真懂自己 S.H.E 往往兩個人多親密 是透過傷害來證明 像焦慮不安我就任性 怕泄漏你怕 所以你生氣 我愛你讓我聽 你的疲憊和恐懼 我愛你我想親 你倔強到極限的心 我撐起所有愛 圍成風雨的禁地 擋狂風豪雨 想讓你喘口氣 被割破的信心需要時間痊癒 夢想纏著懷疑未來看不清 就緊緊的擁抱 去傳遞能量和勇氣 小漢堡堡想對菱紗小天使說:要帶傘哦:D不要感冒了~~ -- 【 S.H.E愛的語錄】 愛是付出,相愛是互相付出. 沒有人是理所當然的愛你 *我撐起所有愛,圍成風雨的禁地,擋狂風豪雨,想讓你喘口氣*---我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.106.170

11/29 16:05, , 1F
摁摁菱紗知道了^^ 謝謝小漢堡的點歌~ 希望小漢堡能過

11/29 16:05, , 2F
的順順利利喔 加油加油:)