[留言] 轟姆小天使

看板AngelPray作者 (艾利普〃Weiβ Kreuz)時間11年前 (2012/11/03 23:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
當然囉~我的室友當然也跟我是同道中人(?! 來跟小天使分享有趣的事.......... = = = = = = = 某天A法師打電話到某地,掛電話後說 「好奇怪喔他們那邊好吵~怎麼有歌仔戲的聲音@@?」 (「歌仔戲」三個字還是用台語講的XD) B法師:「不會吧?那邊怎麼會有歌仔戲?..........等等你聽到的那個是京劇吧!」 A法師:「呃...有差嗎?」 B法師:「差很多!我是京劇的飯!!!」 我是京劇的飯 我是京劇的飯 B法師真的講了「飯(ファン)」啊XDDDDDDD = = = = = = = = 某法師拿出一包洋芋片對我說 「我買東西 他送我一包這個 可是我不能吃> < 送給你> <」 ................那包洋芋片上寫著「煙燻肋排」 我 :「.....他為什麼要送你這個 囧」 法師:「我用郵購啦他不知道我是誰> <」 我 :「可是法師,山上禁止葷食耶!你送給我是要我什麼時候吃呢!」 法師:「...它只是一包洋芋片(=口=||| 有這麼嚴重嗎??」 就這樣,我的包包裡出現了一包違禁品........... 法師:「你放香(放假)的時候(去外面)吃嘛(^^)」 (^ - ^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.172.98

11/04 00:43, , 1F
看不懂QQ

11/04 00:48, , 2F
法師指的是修行人之類的吧,不是奇幻作品的法師
大貓捧油內行喔~ 出家人都是稱做"法師"的啦XD

11/04 00:49, , 3F
吃素的人送他葷零食 囧囧囧
後來覺得~因為是郵購~應該裝箱的人跟寄出的人也不一樣吧(大概

11/04 01:49, , 4F
好吧 那ファン是神馬XD

11/04 04:22, , 5F
fan
轟姆你竟然不知道ファン嗎!!!!你不是會日文的嗎!!!!(=口=!!!!!

11/04 19:00, , 6F
重點是,打開要時記得分我吃阿!!!
可是我打算帶回家吃耶~~~~不然你說我們要在山上吃嗎...... ※ 編輯: Alip 來自: 60.249.172.98 (11/04 21:56)

11/07 01:12, , 7F
但是我不會英文啊!