[點歌] 呼萌小天使

看板AngelPray作者 (如花瓣散盡)時間11年前 (2012/10/29 22:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/44 (看更多)
* * ◤◥◤◥ * █◣█ ▇▉ ▇▉███ ◢█◣◥█◤◢█◣ ▇▉ ▇▉ ◥██◣◤◢ ▇▉▇▉ ◢██◤◣◥ ▉█ ◤▉ █ ▉█ ◤▉ █ ◥● ◥█◤█◣◣◥█◤ ◤◥◤◥ ◢◢ █◤█ * ◢ ◢◣ ◢ ◢◣ ψoneal ◣◢◣◢ amanda02233謝謝呼萌小天使小天~謝謝你每天不厭其煩的跟我聊天 讓我一直煩你XDD 親愛的阿天 天使節跨樂!!!! 第一次點歌欸哈哈 好酷 有點笨手笨腳的FU 這禮拜好多報告+考試 好想爆炸喔 我在期中考前一天爆炸~ 要幫我加油唷XDDD哈哈哈哈 ─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.251.106

10/29 22:43, , 1F
哈哈 不會笨手笨腳啊!妳很聰明的,一講就會了XD

10/29 22:44, , 2F
期中考加油!!!fighting!!!(雖然不爆炸就不算期中考了