[點歌] 白海豚小天使

看板AngelPray作者 (♂減重♂)時間11年前 (2012/09/29 12:30), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串46/128 (看更多)
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ 如果那兩個字沒有顫抖, 我不會發現我難受. 怎麼說出口, 也不過是分手. ╭──┬───╮ 如果對於明天沒有要求, 牽牽手就像旅遊. ╭───┬──╮ │╭─┴┬─╮│ 成千上萬個門口, 總有一個人要先走. │╭┬─┴┬╮│ ││ │ ││ 懷抱既然不能逗留, 何不在離開的時候, ││├─┬╯││ ││╭─┼╯││ 一邊享受, 一邊淚流.《陳奕迅Φ十年》 ││┌─┼╯││ ││ │ ││十年之前, 我不認識你, 你不屬於我, 我們還是一樣├┼┴─┼┘├┤ ││ │ ││ 陪在一個陌生人左右, 走過漸漸熟悉的街頭. ││ ┘ ││ │╰──┼─╯│十年之後, 我們是朋友, 還可以問候, 只是那種溫柔│╰─┬──╯│ ╰───┴──╯ 再也找不到擁抱的理由, 情人最後難免淪為朋友. ╰──┴───╯ 直到和你做了多年朋友, 才明白我的眼淚, 不是為你而流, 也為別人而流. PttFJU流著淚對白海豚小天使說:換小天使了 好難過 天使節快樂 中秋節快樂 作 者:sishen.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:Thu May 14 2003 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 白海豚小天使 看來你是新的小天使吧? 為什麼小天使的任期只有半年 感覺好短唷! 且如果某位小天使做了半年不做 換了一個 又要開始重新適應新的小天使 感覺滿不好的呢!哎~ 不好意思呢!可能你才剛上任 我就那麼多的抱怨, 真是為難你了,畢竟制度不是你定的,所以囉! 只希望你能做久一點 不然過了半年 我可能又要難過一次了 明天是中秋節 今天或明天 有要出去走走 或著 有甚麼活動嗎?例如:烤肉 賞月 吃月餅 嗑柚子 ??? 無論你有甚麼樣的活動 即使是在家也行 都要誠摯的祝福你 中秋佳節愉快順心! 當然...我知道, 今天是天使節, 所以不能免俗的.... 也要祝福你 天使節快樂囉!呵呵~ :-) -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.68

09/29 13:29, , 1F
白海豚不是新的小天使唷~

09/29 16:00, , 2F
或許他不是新的小天使 但因為我以前的小天使不是他

09/29 16:01, , 3F
所以對我來說...他是新的小天使囉!^^

09/29 21:13, , 4F
PttFJU小主人您好~之前的小天使離職囉

09/29 21:13, , 5F
接下來就讓白海豚環繞你吧!

10/02 22:03, , 6F
白海豚...好帥氣的名字唷!我喜歡,請多多指教 !! ^^