討論串[點歌] 白海豚小天使
共 128 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily609 (步上新軌道)時間12年前 (2011/10/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
· ˙ ˙ . ︵︵ 我用時間秤自己的重量 然後數落自己的膚淺與狂妄 ˙ . · 誰用重量度自己的時間 然後忠於完美的表演 ▅▅▅ . ˙ · XII . 我只是回不去的旅人 迷失了 在尋找青鳥的路程 ˙. ˙ 我只是回
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Celles (遠離)時間12年前 (2011/10/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
▌▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ . ▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌. ◢▇▅▆▆▅◣ ▌▌ ▌▌ . ││ ││ HALLOWEEN. ││ ││. ◥▅▂▅▂▅▂▅◤ 不給糖就搗蛋,我要搗蛋搗蛋搗蛋……. ∮lo
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間12年前 (2011/11/02 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happyhowdo (想溺死我的憂鬱)時間12年前 (2011/11/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
圖:麥兜 ◢ ◣ ◢█◣ ψccfg. ▊▁▂▃▄█小天使原來不會因太胖而飛不起。。。. ██▁▂▃▄▃▂▁ ◤. ____ ◢█ 可是為啥我的翅膀那麼像棒棒糖。。。. ◢█◣____. ___ ˙ ˙ 為啥我的翅膀長得不像綿花糖。。
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間12年前 (2011/11/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
+ + ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄. . ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄? +. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ◢◣ + .. ▄▄▄▄ ▄▄
(還有164個字)