[留言] 杜菇小天使

看板AngelPray作者 (海裡銀)時間11年前 (2012/08/30 15:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
哈囉~~ 愛睡覺的杜菇小天使 我想點歌給你 不過我登入還沒滿30次 所以無法>< 下個月應該就可以囉!!:DD 敬請期待下個月XDD 這幾天在忙 上線都只上一下下 就沒有呼叫你 我有在時你不在QQ 不知道小天使有沒有好好睡覺哩? 上次跟你說的事情 已經沒事了 有機會再跟你說:D 小天使有去看BBS鄉民的正義嗎? 我前幾天有去看 我覺得還不錯看唷!! 動畫真的做得好棒!!:DD 還想去看舞力全開~~~~ 貞子3D也有點想看XDDD 小天使不知道敢不敢在七月去看鬼片XDDD 小天使有聖光 應該不怕鬼吧!?@@ 不知道有沒有小天使叫做"怕鬼小天使"的XDDDDD哈哈 假期快結束了好哀桑~~~ 對了 題外話 香菇 杏鮑菇 金針菇 是你親戚嗎XDDDD 好啦 我自己講 好 冷 喔~~~~~~~~~~ XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.42

08/30 18:24, , 1F
哈 這完全就是杜菇的梗呀

08/31 12:28, , 2F
蟲蟲耶 你怎麼知道這是杜菇的梗呢

09/03 08:08, , 3F
我也不知道甚麼是我的梗 囧