[點歌] Zephyr小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2012/08/29 14:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串125/301 (看更多)
ccfg ◤ ◥ 我就懶 == 3 = 我就是懶熊熊 v( ̄︶ ̄)y ● █ 我愛懶洋洋 誰也管不了我 ◢◣ ●╯ ◣◢ ██ ◤ ◢ 懶熊熊就是我!!! ▇▆◣ ◢▌ █ ◢◣ ███▇▇▇▇▇█ 懶洋洋的gfdsaing想對Zephyr小天使說: ◥███████◤ █▆▅▆▇ 天使劫快樂! 錢包交出來買熊$___________$ 我可以祈禱小天使聽到我的聲音,今年的生日禮物送我阿熊嗎XD 好吧我知道祈禱爸媽比較快(無誤) 哈哈哈天使劫快樂啦~陳意涵好漂釀(順便廣告一下XD) -- ★小天使 我會煮"飯"ㄟ 可以嗎 To 小天使: 你是電鍋嗎 ★小天使 只會洗米煮飯啊 - -+ ★小天使 那我們就吃白米飯就好了 XDD To 小天使: 哈 那我也會洗米煮飯耶 我們差不多等級(握) ★小天使 你也是電鍋!!!! (握!!!!!!) * 37;43mBy 小千 & Zephyr小天使 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

08/29 15:21, , 1F
午睡前還記得上來點歌 感動吶~~

08/29 15:21, , 2F
啊你生日哪時候啊? 我只被劫過P幣還沒被劫過熊咧....

08/29 19:37, , 3F
那麼第一次就給我了吧XDDD 生日我們之前討論過了說

08/29 19:38, , 4F
我還有在筆記本上記你的生日在哪天前後(誰叫你搞神祕

08/29 19:39, , 5F
等你出現在偷偷告訴你好惹~哦哼哼哼哼 - 3 -

08/29 20:06, , 6F
我出現了 <( ̄︶ ̄)> 你難得沒隱身 XDD

08/29 20:18, , 7F
我從良了(咦)

09/05 09:53, , 8F
你會喜歡的 http://ppt.cc/yBxG v( ̄︶ ̄)y