[點歌] Zephyr小天使

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/04/01 00:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串299/301 (看更多)
上帝救救我~~~~伍佰 想你現在是否感到快樂 想你現在是是否感到幸福 想你現在是否感到滿足 還是你跟我一樣非常的孤獨 ■■ 還是你懷疑得到了什麼 還是你發現失去了什麼 ■■■■■ 僵持不下到最後沒有用 慌張和混亂在黑暗裡交錯 ■■■ 我已經掉進去了迷惘 癱在無邊的沙漠上 ■■■■■■■ 無情的太陽請你高抬貴手 別讓我再流浪 上帝救救我 我需要的是勇氣啊 上帝救救我 未來的日子美麗呀 ■■■■■ 伍佰小天使想對Zephyr小天使說:今天的伍佰 沒有極限!!!明天盡情享受!!!!!! \ 今天整個就是超high的~~而且又坐超級前面 伍佰老師看得一清二楚 頻頻往伍佰小天使這裡唱歌 伍佰小天使都被帥到快昏倒~~~~高雄場請盡情享受!! ps.今天的浩角翔起整個就是超精彩 Hebe也是!!! 不過重點還是伍佰老師~~~>///////< http://imgur.com/HXjCB5l,uEP8g6T,Giu5cYh#2
(有三張喔!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/01 00:15, , 1F
你為什麼可以坐到那麼前面!!! 告訴我秘訣!!!

04/01 00:15, , 2F
秘訣就是....請提早出門排隊XDDDDD

04/01 00:16, , 3F
今天的伍佰 真的沒有極限 十首歌曲就high翻了

04/01 00:16, , 4F
好!! 看來真的吃完午飯就要去排隊了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/01 00:17, , 5F
高雄場我記得是下午三點吧??? 中午吃完快去排隊!!

04/01 00:19, , 6F
對 下午3點~ okok!! 哈哈哈 好期待~

04/01 01:28, , 7F
伍佰好帥~