[哭哭] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者 (♂減重♂)時間12年前 (2012/08/08 16:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
草莓糖小天使 為什麼我沒有收到 P 幣雨, 我朋友今天都收到了, 為什麼我沒有 ??? 你是不是忘記回報給大天使了 ??? 快~告訴我 !!!!!!!! PLEASE !!!!!!!! -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.137

08/09 00:30, , 1F
要29號到下月5號點的他才會發哦QQ

08/09 00:31, , 2F
我自己包給你好啦~乖哦(拍) 快接好XD(拋出去~) 

08/09 00:36, , 3F
我忘記選心情了!! 選個......溫馨好了XDDD

08/12 15:18, , 4F
對不起 小天使 讓你破費了 我不知道原來還有這個規定

08/12 15:19, , 5F
唉~現在我終於知道了 不過還是謝謝你 我收到了!^^