[哭哭] Zephyr小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間12年前 (2012/08/07 17:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
嗚嗚嗚嗚我是笨蛋.... 我忘記我在那邊上上下下連推 還想說怎麼你消失惹...... 原來是我自己下線拋棄你的,我對不起你嗚嗚嗚嗚嗚....... 不過我猜你也剛好下班了 就晚上再見XD 你有喝過星巴克的新口味什麼萊姆的飲料嗎@@ -- ★小天使 我會煮"飯"ㄟ 可以嗎 To 小天使: 你是電鍋嗎 ★小天使 只會洗米煮飯啊 - -+ ★小天使 那我們就吃白米飯就好了 XDD To 小天使: 哈 那我也會洗米煮飯耶 我們差不多等級(握) ★小天使 你也是電鍋!!!! (握!!!!!!) * 37;43mBy 小千 & Zephyr小天使 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

08/07 17:41, , 1F
哈哈 阿呆小主人 不過我還沒下線啦 6點下班

08/07 17:47, , 2F
晚上有活動 活動結束跟同事去看電影 晚上難見了 XDD

08/07 17:48, , 3F
很久沒喝星巴克了 上次喝星冰樂 像融化的冰炫風 呵

08/07 21:39, , 4F
星冰樂好喝耶 像冰沙的感覺XD

08/07 21:40, , 5F
但還沒看過評價,怕採雷XD

08/07 23:44, , 6F
有100元以上的iBon記得帶去買一送一

08/07 23:45, , 7F
現在買原價的星巴克好像會變傻子.....

08/08 01:14, , 8F
真的...我今天就是拿哀蹦去買,可見利潤多高=.="