討論串[哭哭] Zephyr小天使
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/03/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
想問你事情的時候找不到你. 讓我好焦慮阿阿阿阿阿. 你說說我該怎麼辦 揍你嗎XD. 吃我一記( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o). 哈哈你應該在跟七點的便當奮鬥吧. 希望你今天可以順利早早吃到便當XD. 然後回來的時候包個紅包給我唷~. 因為我要吵你問問題啦啦啦~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/04/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我我我斷線惹!!!. 你一定有動過什麼手腳沒有動回來吼!!. 因為我hh不到你惹嗚嗚嗚嗚. 快出來阿!! 糗糗尼Q___Q. 為什麼我的蘋果冰在冰箱快三個禮拜了. 吃起來竟然還是生生的味道...... 希望不要拉肚子才好 = =. 我就是為了不要腸胃病才去吃蘋果的orz. --. ★小天使 我會煮"
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2012/05/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
好吃和風~~~我來討拍拍的~~~QAQ. 母親節居然被我媽欺負.... 我都無言到真的不知道該說甚麼了.... (以下正文開始). 話說我卡片幾天前就買好了. 原訂計畫是今天寫好,然後找個時機送給我媽. 結果早上的時候我媽就突然竄進我房間. 一直在我旁邊問我說:母親節你沒有要送甚麼喔?卡片咧?. 我
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間12年前 (2012/05/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿~~~好吃和風~~~. 我好想乾脆擺爛喔.... 想說今天早上要練習一下萬惡的WORD. 但自己的爛個性讓自己一直沒辦法認真. 精神好不集中一直分心到現在才複習幾題而已...QAQ. 好討厭這樣的自己...QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2012/05/31 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小2媽媽天使兒~ (你名字愈來愈長欸...). 今天的心情好悶阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿ˊ___ˋ. 整天天氣都悶悶的,雨下要不下,吹來的都是微弱的熱風囧. 結果剛剛才在下雨......都幾點了才在下!!!. 希望凌晨下完雨,白天就可以清爽一點來個好天氣啦~. 這樣才不會心情跟著天氣一起悶悶的,
(還有647個字)